Seruyan

Ketua DPRD Seruyan Sambut Kunjungan Anggota DPRD Kalteng

KABARKALIMANTAN1, KUALA PEMBUANG — Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Seruyan, Zuli Eko Prasetyo bersama Wakil Ketua II DPRD Seruyan Muhammad Aswin menyambut baik kunjungan dari Anggota DPRD Provinsi Kalimantan Tengah (Kalteng) Ferry Khaidir, belum lama ini.

Tampak turut mendampingi Wakil Ketua I DPRD Melawi Hendegi Januardi Usfa Yursa yang juga kebetulan sedang berada di Kuala Pembuang.

Ketua DPRD Seruyan Zuli Eko Prasetyo mengatakan, maksud kunjungan Anggota DPRD Provinsi Kalteng dan Wakil Ketua I DPRD Melawi itu dalam rangka menjalin tali silaturahmi ke tiga belah pihak.

“ kita menyambut baik dengan kunjungan mereka, yang mana ini sebagai bentuk untuk meningkatkan tali silaturahmi,”katanya.

Dengana adanya pertemuan tersebut, Ketua DPRD Seruyan berharap selain untuk dapat mempererat tali silaturahmi tetap juga bisa meningkatkan sinergi bersama dalam mendukung peran secara lembaga.

“ Kami ucapkan terimakasih atas kunjungannya, semoga ini dapat meningkatkan sinergi bersama untuk mendukung peran lembaga dan khususnya dalam memajukan kabupaten maupun provinsi,” ucap Politisi PDI Perjuangan itu. (YAD)

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Most Popular

To Top